Тоска...

Никуда не хожу... Ничего не хочу...
Никого не желаю сегодня!
Лучше я отдохну... посижу... помолчу -
В настроеньи - по этой погоде...
Тишина... за окном молча падает дождь...
Темнота... небо в тучах увязло...
Фонари не горят - хоть еще и не ночь...
Но тоска - это очень заразно...
Всем друзьям позитива желаю всегда -
Всё дурное оставив за кадром...
Но сейчас - не могу улыбаться... с утра -
Жду - а вдруг, все изменится завтра?
Вдруг, проснусь - будет солнце на небе сиять...
И проблемы мои рассосутся?
И душа успокоится, может... как знать?
И захочется вновь улыбнуться!
А сейчас - лишь бы в сон... улететь... убежать...
И зависнуть... хотя бы, на время...
Вот беда - я сова - мне не хочется спать...
Да и вновь беспокоит давленье...
А при нем - и глаза-то закрыть не решусь...
Страшно - вдруг, их с утра не открою?
Странно... Я - и депрессия! Боже, смеюсь!
Что со мною случилось такое?


Рецензии