Осенняя игра

Осень в вальсе закружила
Листопада хоровод,
И портфели всем сложила:
- Начинайте новый год.

Ну, а я, пока играя,
Пошалю, повеселюсь.
Посижу тихонько с края,
Вдоволь дождика напьюсь.

Надоест - достану краски.
Буду больше рисовать,
Сочинять стихи и сказки,
И останусь почивать.

До зимы - седой старушки
Почитайте вы меня.
Ее беленькие мушки
Все сотрут с портрета дня.


Рецензии