ВНЕ

:::ВНЕ::: - Досадно получилось! - говорит обыватель, который взбунтовался, но при этом не задумался НИ О ЧЁМ и в безумии своём поднял сам себе на голову очередного очковтирателя. Вне Элементарного Смирения почему-то ни-че-го не образовалось само собой.


Рецензии