Не буду ничего стирать из памяти

Не буду ничего стирать из памяти…
Того что было в жизни не сотрешь.
Не сожалею о дорогах пройденных,
Что проходила я и вкривь и вкось.
Переходила вброд стремнины быстрые,
И в море накрывал девятый вал…
Вот дальше можно на воздушном шаре…
Хотелось бы,  чтоб с неба не упал…


Рецензии