чтоб не звонил

трезвонит громко телефон
домашний за стеной
гудки мне слышатся сквозь сон
и баритон грудной
но я должна забыть его
всё хватит баста! но
я так устала от всего
что сердце не годно
уж ни на что поверь мой друг
законный не забыт
умерший ранее супруг
здоровенький на вид
и чтоб уснуть ненавсегда
глотаю каптоприл
и обрываю провода
чтоб он мне не звонил


Рецензии