Махновцы 21. 11. 2014г

Выйду я в чисто поле,
Ни о чем я не грущу,
Резво я запрыгну на тачанку,
Пулемет я наведу.

И начну я словно песню,
О свободе запевать.
С пулемета на тачанке,
Я врагов во всех стрелять.

Словно песня о покое,
Запевает пулемет.
Веселее запевает,
Разбегается народ.

Не могу смотреть без смеха
На своего я врага.
Как тараканы разбегаются
Они по полю кто куда.

На коне я догоняю
Я рублю всех с плеча.
Ни о чём я не жалею
Даже самого себя.

Справа я рублю красных,
Слева белого врага.
Только верю я в свободу,
Черное знамя для меня.

Бой закончился победой,
Воронье для вас еда!
Нет дороже всего на свете,
Как свобода для меня!

Выйду я в чисто поле,
Ни о чём я не грущу.
Вольный ветер в спину гонит,
К новому моему врагу.


Рецензии