Откровение

Похоже, мало кто поймёт
Меня в ночи зимой туманной,
Я стала импульсивной, странной
И слаще, чем поддельный мёд.

Жаль, не могу    я стать добрей,
Я много видела предательств,
Зависимых от обстоятельств,
Мне жить от этого трудней.

Врагу я помощь окажу,
И улыбнусь, как будто другу,
Хожу по замкнутому кругу,
Как по седьмому этажу,

Как жаль терять друзей - поэтов,
Досада душу мне скоблит,
Туман мне зимний    фиолетов,
Я - отрешенный индивид.

17.12.14


Рецензии