Вновь нарисую вдохновение...

Вновь нарисую вдохновение...
Вновь разгоню твою печаль...
Вновь обрету твоё видение
Сквозь жизни томную вуаль...

Не отвернись, взгляни украдкой,
Как раньше, прежде, как всегда...
И улыбнись, мгновением кратким,
Как никому... как никогда...


Рецензии