Когда поёт душа

Душа поёт, душа цветёт,
Как звонкий колокол гудит,
Стремится в ангельский полёт,
Ведь столько света впереди!

Ликует радужный прибой,
Весна без края и конца,
Как солнце ширится любовь,
По светлой милости Творца.

Мир полон добрыми людьми,
А жизнь как сказка хороша,
И счастьем дышит каждый миг,
Когда блаженствует душа!


Рецензии