О ней

Взгляни - она проста и мила.
Но не твоя. И что ж теперь.
А для кого она красива?
Кому открыла в сердце дверь.

Кому-то верит, ждет кого-то,
А он ли ждет ее в ночи?
Она хотела бы чего-то,
А он хотел бы? Промолчим...

Поверила... Отдав себя навеки.
Связала с ним судьбу свою.
И как бы слез не пролив реки,
Прожила жизнь бы как в раю.

Но стоило оно того ли?
А стем ли жизнь ее свела?
Себя ли не лишила воли?
Не зря себя ли отдала?

А как проверить мысли эти?
Что делать дальше? Дальше как?
А поздно - уж проверят дети.
А он ушел, ушел во мрак.

И вот она себя не помня,
Уходит и уж нет её.
И жизнь прожита слишком скромно,
А все ведь было для неё...


Рецензии