Колокола

В церквах звонят колокола,
В высоком небе звуки тают,
Русь православная жива,
Покуда в храмах Бога славят.

Молитва - вопль моей души,
Тяжёлый крест омыт слезами,
Ты в храм со мною поспеши,
Где наш Господь пребудет с нами.

Звон колокольный нас зовёт,
С любовью Церковь-Мать встречает,
Здесь каждый помощь обретёт
И исцеленье получает.

Зови же, колокол, зови,
Людей уснувших сном греховным,
Чтоб каждый смог найти пути,
Придти к тебе стезёю ровной.

На небо лестница висит,
Взбирайся, брат, покуда можно,
Ошибки все Господь простит,
Спеши, пока ещё возможно!


2011 г.


Рецензии