Не видно теперь тех самых огней...

Не видно теперь тех самых огней,
Что когда то светили в небе.
Теперь только свет мониторов и стен
Окружающих нас в этом мире.
Смысл слов потерян давно,
Теперь только буквы и цифры.
Как хочется встретить наконец то того,
Кто соберет их всех вместе.


Рецензии