Волки

Ну что же вы-волки, стоите?
Неужто души испугались,
Больной? Вы ее разорвите,
Зубами бесстрашно цепляясь

Поранили только лишь волки,
Оставив зимою под снегом,
Одну, бросив в лес, на осколки,
Разбитого радости света

Душа, в тишине умирая,
Пыталась ускорить лишь время,
Его все сама продлевала,
Жила и несла тихо бремя


Рецензии