Веселая девчонка с рюкзаком

Веселая девчонка с рюкзаком,
Прихвативши солнце, дождик и цветы,
Звонко шлепает по лужам босиком,
Развешивая в воздухе мечты.

Веселая девчонка с рюкзаком –
Рыжая наивно ранняя весна,
С копной кудрявых локонов под ободком
Без памяти в природу влюблена.


Рецензии