он любит

Ты любишь читать Маяковского,а я люблю тебя

Ты провожаешь  взглядом стаи лебедей ,а я ловлю взгляд сквозь меня,

Ты знаешь все мои тайны,но одну не увидишь никак

Как страстно люблю я тебя,как сгораю день ото дня

В моей жизни ты луч озарения,словно ангел паришь в облаках

Может ты снизойдешь до прозрения,как же сильно желаю тебя!

Не приносят мне радости сладости,не возносит меня до небес

Как же чувствовать тебя с собой хочется

Хочется реальным с тобою быть!

Я  подарю этот стих, и откроется , та завеса тайны моей

Но никогда больше не смогу полюбить я, если ты не станешь моей!


Рецензии