В моём календаре...

В моём календаре всё больше грустных дат.
Уходят люди, чувства, время.
Но на душе моей всегда  плакат.
"Мы здесь за вас, мы всё сумеем."

И отстоим и возродим.
И вырастим и победим.
Утроим скоро ВВП.
Трубу проложим всей Европе.
Пускай  она лежит на Чёрном дне.
Там так темно, как у Обамы в гардеробе.

Оптимизацию снесём.
Реформы все перенесём.
На биржу мы пойдём сдаваться.
Затянем туже пояса,
В бикини будем появляться.
Смотрите, вот она краса.

Писать могу я бесконечно,
Что было, есть, что будет с нами.
Мои друзья люблю я вас сердечно.
И вы всегда со мной, и я конечно с вами.
декабрь 2014


Рецензии
Пусть пояса свои затягивают те, кому не нравится направление нашего движения.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   18.12.2014 15:46     Заявить о нарушении