Новый

Не грусти. Давай-ка тяпнем пива
Не в кафе, а дома за столом.
Пусть из банки! Знаю, некрасиво.
За счастливый Новый с тобой пьём.

Пусть уйдёт всё то, что огорчало,
Пусть исчезнет всё, что не сбылось.
В сотый раз с тобой начнём сначала.
Пьём за то, чтоб всё нам удалось!

Пьём за то, чтоб Госпожа Удача
Повернулась к нам с тобой лицом!
Ночью мы с тобой вдвоём поплачем,
А поржём морозным утрецом!

Не грусти. Что прожито- то было.
Ни к чему былое ворошить.
Помнишь ты, и я не позабыла,
Как под Новый хочется любить...


 


Рецензии