Знаете ли Вы, что..

..Если я знаю секреты,
Вам ничего не выдам.
Если б давал советы,
Тогда бы копил прибыль.

..Если застынут росы,
Опасно сидеть на траве.
Если в тему вопросы,
Я бы спросил - зачем?

..Если не спится долго,
Мне не увидеть сон.
Если молчание - золото,
То я дорожу серебром.

..Если открыты все двери,
То я далеко не уйду.
Если ты мне поверишь,
Я никогда не совру.

..Если я верю в Бога,
Меня не обманешь книгой.
Если искать дорогу,
То лучше всего шоссе.

1987г.


Рецензии