Только реальность

Я согрею дыханьем своим
Пустоту, что меня окружает.
Этот мир, населённый людьми,
Меня не замечает.
Я построю свой призрачный дом.
Я сама его разукрашу.
Только реальность вся в том,
Что любовь для меня что-то значит.
Мне найти бы тебя средь толпы,
Мне, самой бы не затеряться.
Я прошу судьбу:"Помоги!"
Чтоб одной на Земле не остаться.


Рецензии
Только реальность вся в том,
Что любовь для меня что-то значит.
***
Откровенность сердца дорогого стоит))) Спасибо, что поделились, Ольга!Света и добра!

Светлана Пономаренко   17.12.2014 23:56     Заявить о нарушении