Никто не любит Новый год!

                Посвящается Саше Чёрному

Никто не любит Новый год!
Когда нет доброй, снежной сказки!
Когда железные салазки
Щекочут нервно гололед.

Когда наш взор везде встречает,
Весну в гостях у Января!
Когда смешная детвора
В объятьях грязи не скучает...

Когда повсюду серый мрак,
Нас обижает яркой гаммой,
Когда похоже всё на драму,
В которой царствует Бардак!

Никто не любит Новый год!
Лишь я, да вы и толстый кот!!!
Мы вместе пишем, с жаром, оды
Любуясь фортелем природы.

                2014


Рецензии