Осмысление

Еще недвижим мрак, и в окнах полыхает
Немеркнущий огонь на остриях свечей.
Заря придет ли вновь? Я этого не знаю,
Но с нетерпеньем жду свет солнечных лучей.

И мне покоя нет. Как мне не волноваться,
Когда рассвет далек, и бездна рядом спит?
Перед самим собой возможно ль оправдаться,
Когда самим собой ты наповал убит?

Как мог я огорчить тебя, моя надежда?
Мне горько слышать грусть и боль в твоих словах.
Но я надеюсь, все останется как прежде,
И воссияет вновь улыбка на устах.

Ты - лучшее что есть на свете опустелом,
Я больше не солгу, не встану, чтоб уйти.
Я предан навсегда тебе душой и телом,
И верю, что судьба сольет наши пути.


Рецензии