В губы нежно меня целуй...

В губы нежно меня целуй.
Ах, как долго не целовалась!
Я ведь, вижу желаешь - танцуй...
Знай, с тех пор ни в кого не влюблялась.

Взгляды я восторгов ловлю.
Идеальная пара мы знаю.
И приятно я вновь удивлю:
Не люблю тебя, а обожаю!

Не случайная, видно, встреча.
К ней мы шли очень много лет.
Наши чувства, все раны излечат.
Посмотри...как прекрасен рассвет!


Рецензии