Болотная

Ох, как на Болотной
Пятая колонна
Собрала народ.
А потом на Сахарова,
В честь вождя их Сахарова,-
Не забыли б только
Впредь и Солженицына, -
Знаем мы все лица их
Уж который год.
На груди - по бантику,
В руки - по лопате.
"Раз пришли - копайте,
Вы себе могилу,
Русские придурки".
Правили и будут
Править нами урки!

12.2011


Рецензии