Ремикс 347

***********************************************
http://www.stihi.ru/addrec.html?2014/11/27/1973
А жизнь размеренно бежит,
Проблем, казалось, не сулит,
Но! Купидон за всем следит...
Смотри, нежданно подлетит:
С улыбкой ангельской глядит,
Натяжно тетива звенит...
Мгновение!.. Стрела летит,
И сердце "в яблочко" разит!..



РЕМИКС

Шел я размеренно качаясь
Ну, как всегда, после труда
Приняв три литра пива, каюсь
Но путеводная звезда

Вела меня к жене и к детям...
Как вдруг лукавый Купидон
Стрелу вонзил и вслед за этим
Я стал нашаривать кондом

В кармане левом. Он всегда там -
Не Купидон - презерватив,
Блудливым оком стал я шарить
Вокруг - чтобы найти мотив

Ага! Она! Ну да, обрюзгла,
Чуть-чуть пьяна, немолода
Но в том подъезде, темном, узком
Она отдастся мне... О да!

И я домой иду счастливым
Хвала тебе, о Купидон!
И хватит мне еще на пиво!
И я так удовлетворен! 

:-)


Рецензии