Мы все умрём

Мы сегодня смеемся, общаемся,
Мы кричим на друг друга и ссоримся,
Ну, а завтра кто-то прощается,
У надгробья стоя безмовленно.

Послезавтра не станет всех близких.
Всех, кого ты за жизнь так исследовал!
Хоть пади на колени, лиц низко!
Всё равно не вернуть, что потеряно…

И тонуть в вязко-тёмной трясине
Всех больных и смертей соглашаемся.
А глаза только блекнут отныне.
Искрой радости – не воскрешаются.
17.12.14


Рецензии
отлично и радостно!

Киселев Василий Иванович   30.05.2015 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.