Всё время вместе

Ты стонала так чувственно,нежно.
Я за стан твой тебя обнимал.
В этом мире огромном,безбрежном
Никто больше не существовал.

Мы в миноре с тобою грустили
По ушедшим навечно друзьям.
Чашу горькую вместе испили,
Всё мы делим с тобой пополам.

Но,когда мы в мажорном угаре
Выдавали такой свистопляс,
То соседи в округе все знали,
Что у нас хорошо всё сейчас.

Мы в походе с тобой неразлучны,
Коль застолье мы в первых рядах.
Как аккорд мы с тобою созвучны.
На моих ты притихла плечах.

Разбужу тебя лёгким касанием.
Ночь сегодня безоблачно-лунная.
На одном зазвучим мы дыхании.
Ты гитара моя шестиструнная.


Рецензии
Класс!
И никогда
не предаст!
-=-=-=-=-=-=
Счастья Вам!

Валле Дан   27.11.2021 17:00     Заявить о нарушении
Это так)
Спасибо!

Кивалс Рузам   30.11.2021 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.