Сегодня звёзды

Сегодня звёзды на небе засветили,
Хоть редки в городе они,
Лишь сильные над миллионником дают огни.
Свои он распластал светила.

Мигают светофоры.
Жилые зданья,
Как всполохи костра,
То разгораются,
То гаснут до углей.

Под фонарями фары рыщут
И лишь неон не блекнет до утра.


Рецензии