Я расскажу

Я расскажу тебе одну лишь вещь.
О том , что я есть.
О том , что меня нет.
О том , куда я денусь.

Просто слушай и молчи.
Я был и меня уже нет.
Не существую в этом мире я.
Твое воображение меня создало.

Я тень в твоем сознании.
Пустой я отголосок в тьме.
Скоро звук растает.
Эхо скоро меня сотрет.


Рецензии