зимний кризис

Мне кризис только укрепляет нервы!
И понимаю я, что в эти дни, как и всегда,
Я поступаю верно, валюту покупая за рубли.
Я не играю на московской бирже
И чуждо мне падение рубля.
Мне самое противное на свете, что снега нет!
Вот это точно - .ля.

17.12.2014 г.


Рецензии