Слова

Словами можно душу ранить.
Словами можно и убить.
Словами можно испоганить.
Словами можно обвинить.
Слова, слова, всего лишь буквы.
Все вместе сложены как в Букваре.
Они летят как птица сами.
Слова нельзя ведь возвратить.
Словами можно объясняться.
Словами можно рисовать.
Словами можно извиняться.
Но чувство не исправишь ни когда.


Рецензии