Монолог экстраверта

Судьба не греет под крылом,
У ней в душе другой теплится.
Я ей обычно "На потом,
Такая глупая девица"...

Меня не ставят ни во что.
Да я привыкла, пусть,
Но только вот скажи, за что
Со мною в сердце грусть?

Кому нужна душа поэта?
Нет смысла знать ее.
Я напишу про то, про это -
Вам будет все равно.

И разум мечется средь фраз:
"Не так в тебе чего-то..."
Я спрячусь от лукавых глаз,
Я прячусь от кого-то.

Я не могу уйти в себя,
Живу ради других!
И, бесконечно я, любя,
Все ж счастлива за них.


Рецензии
Бывает что и нужна
поэты,художники,музыканты...
если душа просит,не надо ей отказывать.
молодец,Василисса.
хочу поблагодарить за идею танго,стих написался,правда немного другой,но тоже хорош.прочитай "под звуки танго"
Ты его "муза"

Елена Бергман   19.03.2015 21:58     Заявить о нарушении