Маскарад, ,

   ,, Маскарад ,,

Дорогой товарищ Сухов,
Завтра наш корпоратив.
Остаётся маскарадом
Нам повысить позитив.
Есть костюм Яги и Гнома,
Дед Мороза и Козла.
Есть сценарий постановки
И написаны слова.

Авангард поточной сборки
Вы, у нас авторитет!!!!!
Просит вас, сыграть Мороза,
Профсоюзный комитет.
Не нужны вам фотопробы
Потому, как красный нос.
Говорят вино с канистры
Пьёте залпом, как насос.

Я конечно извиняюсь!!!!
Только я культурно пью.
То, что честно заработал
Трачу только  на семью.
И по части гонораров,
Не Маре и не Делон!!!
Дед Мороза вам сыграю
За простой одеколон.

Роль Козла исполнит Митрич,
Наш общественник, завхоз.
Ну и он не без изъяна,
Курит много папирос.
Очень часто без причины
Трусит редкой бородой.
В бюст боднуть желая девок
Поседевшей головой.

Гномом выступит Петрович,
Потому, как  ростом мал.
Он вчера домой вернулся
Из поездки на Ямал.
Рожей вылитый японец,
А по паспорту якут.
За подделку документа
Его власти привлекут.

Вроде всё, но есть проблема.
Не пристроена Яга.
У кассирши Ивановой,
Целый день болит нога.
Силиконовые губы,
Силиконовая грудь,
Как нам пышную бабёнку
В ступу узкую ввернуть.

Несговорчивый Петрович,
Бился мухой об стекло.
Мол скакать в костюме Гнома
Ему будет западло.
А потом остепенился,
Сунув руки меж колен.
Стал зубами мять жвачку,
Как загадочный туркмен.

Я не стал судьбе перечить
Дед Мороз!!!! так Дед Мороз!!!
Остаканился солидно,
Чтобы был красивым нос.
Митрич, тенором козлиным
Блеял песню под гармонь.
Издавая крепкой,, Примой,,
Словно клоп густую вонь.

Веселился маскарадом
Наш отзывчивый отдел.
Кто - то чокался за праздник,
Кто - то очень много ел.
Гном уснул, как мышка в ступе.
Под опекой сладких грёз.
А кассиршу Иванову,
На ,, Мустанге,, шеф увёз.


Рецензии