Терпи!

А ты терпи! Терпи!
Неважно что подумают там люди.
За маской боль держи внутри,
И взгляд свой в сторону не отводи.

Смотри вперед, шагай уверенной походкой.
Весь груз эмоций на себе нельзя тащить.
А ты дыши!Дыши лишь для других, других родных
А не для ****ских швах,тянущих за собой в могилку.

Дрянцо подкрадывается незаметно,
Лишь стоит неуверенностью слыть.
А ты терпи! Терпи!
Взбегая на пригорок, от солнца взгляд не отводи.


Рецензии