Мой ответ Ирине Авериной

 «Мой ответ Юрию Ходарченко»
Зачем так писать? Рифмовать что-то злое...Мдя. Опять я не в тот дом зашла.
                Ирина Аверина   
***
На удар я отвечу ударом.
Злому злом по деяньям воздам.
Ведь пожар тушат встречным пожаром...
Да, такой "Мой ответ..." не для дам.
У меня есть иные творенья:
Те что, верю, ваш слух ублажат.
Даст Творец, осенит вас прозренье -
Вы поймете "Зачем так писать".


Рецензии
прозоенье - опечатка

Анатолий Кожевников   11.02.2015 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.