Однажды...

Обычный день...горит свеча
Роняя грустно слёзы янтаря.
Вот так однажды, только без меня
Продолжит бег холодная Земля.

Возможно,в жаркий летний зной,
Возможно,зимним и холодным
Закончу бег я свой земной
И к звёздам устремлюсь далёким.

Взлетит Душа по Млечному Пути,
Где нет ни горя, ни страданий.
На Землю не вернуться, не прийти,
Не передать вестей и нет свиданий.

Там все равны и бедный,и богатый,
Там нет ни рангов, ни чинов.
И на Земле живя, ты благодарен
Сей справедливости Богов.

Там не равняют честных и нечестных,
Как в жизни...не устроишь маскарад.
Есть два пути и от тебя зависит:
Ты попадаешь в Рай,возможно - Ад.

А где-то вдалеке на небосклоне
Зажжётся в небе новая Звезда,
Искряся переливами, мигая,
Орбиту выбирая для себя...


Рецензии