Альпы

Спокоен снег на вершинах
Альп, скалисто измятых.
Так мало людей на машинах,
Так много прекрасных закатов.

Там шепчут чуть слышно травы
И ели молчат звеняще,
И реки гремят контроктавой,
Озёра скрываются в чащах.

Там мирно дышит природа,
Соседи зима и лето.
Так мало, так мало народа,
Так много волшебных рассветов.

16.12.2014


Рецензии