Будем веру хранить

У Божьей овечки - есть пастырь - Христос,
У маленькой свечки - подсвечник, поднос,
У всех православных есть Церковь - оплот,
В которой спасается Божий народ.

Силком не заставишь быть верным Христу
И кланяться низко Христову Кресту,
А нам без Него ни дышать, ни творить,
Так будем же веру святую хранить!

17 декабря 2014 г.


Рецензии