СМишарику

Не каждому судьбой дается грант -
С улыбкой тратить свой талант,
Деля на искры юмора серебряные граны...

Нас тешут тесаком, мы стали многогранны -
Но мы смешим, тревожим, утешаем...
Кому-то боль искусством утишаем...

"Варяг", "Аврору"... может, и "Новик"
С Новицким память подставляет встык
(Хоть мы беспамятны, в образованье дырки):
Бейсболка козырьком назад пришла от бескозырки!

(c) А. Генри, 20141217


Рецензии