Посвящение Роману Кучеренко

В соседней каморке напротив живет гражданин.По жизни хохол,но во всех отношениях русский.На улице люди ему говорят:Господин(Когда он побрит и одет,словно фраер,со вкусом).Прикольная ямочка на подбородке его.Подруга печёт пироги,и другие заботы...И ждет с нетерпением доблестным часа того,когда гражданин Кучеренко приходит с работы.=Ромочка,миленький,на,милок мой,кушай.Чё сегодня было-то?Расскажи,послушаю.=Ромочка,чавкая,бородой мотает.А что сказать-то?Ни хрена Ромочка не знает.Он знает,что доблестный труд только красит людей.Он честно блюдёт мораль этики в этой общаге.Он не принимает каких-нибудь глупых затей,когда по каким-то причинам их нет на бумаге.Он верит,когда-нибудь разум его победит.Из белых обьятий сбежав от холодной зимы.Сейчас в его планах пробел(он нажравшись,храпит).И снится ему здоровенный кусок шаурмы...


Рецензии