Сны-монеты

А на тебе все та же
фартовая футболка,
и взгляд-
цвета седой морской волны.
Монеты разных лет
На твоей книжной полке-
свидетели,что помнят
Наши сны.
И снежный лес в горах,
синеющий,далекий,
Не позабыл еще
наши шаги.
Там ты бредешь впотьмах,
По-волчьи одинокий,
Свободный от меня,
с дырой в груди.
И на тебе все та же
любимая футболка,
в кармане звонко пляшут
сны из тьмы.
И в самый Новый год,
зарой-ка их под елкой.
Пусть с миром упокоятся
они.

рисунок автора.


Рецензии