за ковром в большой светлице

за ковром
в большой светлице
это только лишь у вас
вне сомненья состоится
предварительный показ

не желательной возможно
но оправданной вполне
утончённо осторожной
ностальгии по стене

за стеною
всё иное
всё влекущее вперёд
от простоя и застоя
отстоявшийся народ

пеленой снимая пену
пенки собраны зане
головой толкая стену
не чиня вреда стене


Рецензии