Дорога Смерти

Идем мы по дороге этой.
Что о ней известно?
Трупы на ней твоих друзей?
Иль похвалы и героичное величие.

Решаешь ты куда пойти.
Твои поступки , действия.
Какими методами победы достичь?
Можешь все уничтожить или построить.

Твоя дорога только началась.
Иди по ней и думай каждый шаг.
Как к победе придти?
Только тебе решать!


Рецензии