Здравствуйте, я счастье, принимайте...

Здравствуйте, я счастье, принимайте,
Буду  теперь  жить в  вашем  раю,
Нежно  меня  взглядами  ласкайте,
Я  дарю  вам  светлую  зарю…

Здравствуйте, я  солнечное  чудо,
Красками  играю   золотыми
И  спешу  нести  добро  на  блюде
С   дивными  словами, позывными…

Здравствуйте, я  ангел, самый  светлый,
Залечу  в  открытое  окно,
Прикоснусь  молитвой   неприметной,
В  мир,  вдохнув   сердечное  тепло…

Здравствуйте, я  гимн  победы  вашей,
Смелый  и  торжественный  парад,
Наполняю  миг  волшебной   чашей
И  вручаю  магией  заряд…

Здравствуйте, я  друг  ваш, самый  близкий,
Сказку  прочитаете  в  глазах,
Я  к  вам  с  позитивом  в  зоне  риска,
С  радостью,  букетом   роз   в  руках…

Здравствуйте, я   ваше  представленье,
Огненная  сцена, блеск   ролей,
Самое  волшебное  виденье,
Красота  ромашковых  полей…

Здравствуйте, я  ваш  душевный   лирик,
Разным  я  бываю  каждый  день,
То  я  трагик, то  я  драматург, а  то  сатирик,
Строки  мне  слагать, увы,  не  лень…

Здравствуйте, я  счастье, принимайте,
Открывайте  светлые ладошки,
Лица  для  улыбок  подставляйте,
Всем  тепла  по  чайной, дивной  ложке…

Всё  раздам  вокруг, жалеть  не  стану,
Всё  вернётся  в  дозе  миллионной,
Если  надо, я  звезду  достану
В  вечном  состоянии  влюблённом…


Рецензии