Эх, не читают

Я постарался написать стихи-
Их не читают.
Я понимаю, что стихи не те,
Поэтому их плохо понимают.
Они построены не в том ключе,
Что интересен многим.
Они как жалость в палаче:
Нет ярости к убогим.
Их можно долго разбирать-
И так, и сяк, и просто.
Их нужно просто осмыслять-
То медленно,то шустро.
Мне стоит мысли развивать-
Читать, писать, учиться.
И разум ясный раскрывать-
Вникать, кромсать, светиться.

24.11.2013


Рецензии