Технарь

Однажды поступил в жд я и очень этим дорожил
Ведь мне всего 17 в армейке даже не служил
Элитный вуз и все по форме погоны синие блестят
Рубашку галстук вы носите учителя кругом п-и-з-д-я-т.
Есть и большая перемена по хавать можешь ты сгонять
Но не дай бог ты опоздаешь  на пару так минут на пять
То тебя дяденька Разбоев не плохо может наказать.
Мы получаем много знаний в тетрадях пишем каждый день
Но приходить на эти пары бывает очень очень лень
И в конце месяца так страшно ведь наступает судный день
Оксанка предков созывает  чтобы вломить нам п-и-з-д-ю-л-е-й.
Проходят дни все мимолётно наступит скоро выпускной
Мы вспомним как учились раньше как двойки ставил нам разбой
Как мы смеялись на уроках и волновались иногда
Уйдут студенческие годы нам не вернуть их никогда.


Рецензии