***

Когда была одной ногой в могиле,
Когда молиться не было мечты,
Когда забылась в мыслях я о мире,
Тогда и появился, к счастью, Ты.
Ты не сдавался никогда той силе.
Идя по городу и руша все мосты,
Я не спала, рыдая на квартире.
А Ты дарил всё необычные мечты.
Ты солнца лучик в этом тёмном мире!
Ты воплощенье светлой теплоты!
Ты навсегда запомнишься, отныне,
Тем, кто не смел бояться высоты.

(В.К.)


Рецензии