Наши капризы

Мы Новый год, встречам вновь,
C надеждой и мечтами,
Ждём дед Мороза и чудес,
Бравируем словами,

Готовим тосты и столы,
Изысканные блюда,
Салаты, там и холодцы,
Кто мясо из верблюда,
 
Сюрпризы впрочем любим мы,
Различные подарки,
Кто просто свежие цветы,
А кто то и бриллианты,

У всех свой избранные каприз,
Ривьера там, Канары,
"Седьмое небо" например,
Кафе и рестараны,

Мы сядим и зажгём свежчу,
В огнях живая ёлка,
Шампанское не удержу,
Cмотрю в полёте пробка,

Проводим вместе старый год,
Очистим мандарины,
Зажгём бенгальские огни,
Здесь все мои капризы!
 


Рецензии