R. I. P

Мы ценим жизнь, когда на грани,
Когда вот-вот и тишина.
Совсем темно на поле брани,
В лицо бьет свет, а сзади мгла.

Как жаль, что все так получилось,
Мы любим, помним и скорбим.
Ну почему, нам это просто не приснилось?
Ну почему твой недуг был, не истребим?

Судьба сыграла злую шутку
Нет слов, но мы не пали духом.
Давайте помолчим минутку,
Земля тебе пусть будет пухом.


Рецензии