Застольная

Всех загадочней праздник!
Новый год на пороге!
Бой часов и, как мячик,
Он помчит по дороге.

Загадает желанья
Люд земной и в надежде,
Прилагая старанья,
Чтоб жилось лучше прежде.

Год Козы, - что сулит он?
Всем ведь хочется счастья...
Пусть как в сказочный сон,
Он отбросит ненастья.

И любовь, торжествуя,
Одарит всех удачей.
Бой сердец пусть ликует!
Мы за то, не иначе!


Рецензии