Я встану на ноги. отрывок

Я встану на ноги после долгого боя,
Заклейменный позором, восвояси уйду
Отреченный я Богом, буду жить без покоя
И другого, наверное, больше не жду.

Где же сила моя? Почему же я сдался?
Обещал, что от удара врага не паду
Вот дурак, обознался.. И замечтался,
Что грешную душу от плохого спасу.


Рецензии